***

В весенний день пришел Великий праздник,
И птицы весело щебечут на ветвях,
И благодать спускается на землю,
Чтоб поселиться в душах и умах.
В пасхальный день поверьте в это чудо,
Вкуси дары с молитвою в душе,
И колокольный звон раздастся в поднебесье
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!


Рецензии
Воистину Воскресе!

Ястребинка   24.04.2011 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.