Разлука унесла любовь

О, сердце, как оно трепещет!
И как в волненьи бьется кровь.
Слеза в глазах усталых блещет.
Разлука унесла любовь.

А мне так горестно и больно.
Себя на мысли я ловлю,
Что я заложница, невольно,
И до сих пор его люблю.

И поцелуй его прощальный,
Меня тревожит вновь и вновь.
Я без тебя.Мой взор печальный.
Разлука унесла любовь.


Рецензии