Полетаем?

Ну вот ...
Опять ты сидишь уткнувшись носом в свой монитор и ничего не замечаешь.
Балансы. Табели. Отчеты. Дебет с кре`дитом.
Не надоело!
...
Давай полетаем!
Да не... я не псих.
Ну серьезно... давай!
Ну что тебе стоит!
...
Ты не умеешь летать?!
Да не верю!
Разве ты забыла свои детские сны?
Вспомни.
...
Вспомни как ты летала на белоснежной лошади, "купаясь" в солнечных лучах.
Помнишь как ее белая грива развиваясь на ветру и щекотала тебе лицо.
А как ты летала одна среди звезд - просто расправив руки.
Хочешь еще раз? Туда... в детство. Ну что полетаем?
...
Да не псих я!
Хотя кто знает...
Мы все...
Немного не того.
...
Ну считаю что уговорил )))
Давай выходи из этого душного здания.
В нем нет мечты!
Тока заботы, проблемы и немного отчаянье.
...
Ну вот мы и на улице. Сейчас я научу тебя летать.
Да ты и сама это умеешь делать. Тока забыла.
Закрой глаза. Расправь свои руки. Открой ладони.
И "слушай" свое тело.
...
Почувствуй легкость во всем теле.
Почувствуй тепло, которое проходит через твои руки
И выходит из кончиков пальцев.
Это чувство настолько приятно... что ты начинаешь улыбаться.
...
Чувствуешь легкий ветерок на лице?
Он смывает с тебя твои тревоги.
Уносит прочь от тебя всю эту чушь взрослой жизни.
И ты вновь становишься свободной... как в детстве.
...
Приятное чувство? Да?
Давай... открывай глаза. Смотри прямо и вверх.
Разбег. Прыжок. И...
О чудо! ... Свобода!
...
Нет под ногами опоры.
Она оказывается нам и не нужна!!!
Опора это еще одно ограничение нашей свободы.
Ты счастлива!
...
Как же красив этот город сверху.
Оказывается в нем так много деревьев.
А мы их даже не замечаем, смотря под ноги на асфальт.
Давай посидим на макушке вон того тополя.
...
Смотри. смотри.
Внизу толпа прохожих тычут в тебя пальцами...
Они тебя зовут обратно. Мол так не бывает.
Ага! Щас! ))) Какие же они смешные.
...
И в принципе это все не важно.
Главное это ты и твоя мечта, а все остальное (даже я) это второстепенно. ОСОЗНАЙ СЕБЯ. Я верю что ты все поняла, несмотря на то что я ..........


Рецензии