Зверство...

Коль,вдруг,случится ужас...не выйдет если ,вместе быть...
Не выдержав - удар последний,котом,хотел  б я - пребыть...
Не ...в - нехорошем, пошлом  смысле , но - в  животном...
Мохнатом , черном , мрачном , родовито -  благородном.

Когда бы , даже - ты ,  меня брала  , за - шкирку,
Ну там .... За - сливки , или сгубленную - стирку.
То я бы , честно , даже, не царапался ... наверно.
Но - только , уж  , потом , хотел бы - непременно...

Съев  ,  что - положишь ...   кашку или  гренки.
К тебе ... мирясь ... взбираться  ...  на -  коленки.
Мурлыкать при тебе  ... с  закрытыми - глазами ,
Шугать , распущенных -  мышей ,твоих - ночами...

Быть - рядом  , и -  тебя  ,  всегда -  любить...
Играть, наскакивать и лапкою , мохнатой , теребить...
Но будучи ,котом , мяукать буду  ,правды -  не тая,
Хотел бы, что бы ты была ,моею -  киской ,для - меня...

 

               


Рецензии
Обожаю Котэ за ласку и проделки. Все подмечено до подробностей!!! Браво!!!

Псевдо Леди   25.05.2011 00:34     Заявить о нарушении
Искренне рад ,что Вам - понравилось.

Грейдер   25.05.2011 00:47   Заявить о нарушении