я мачта

я не корабль, я мачта
на мне парус, вверху человек
я не корабль, я просто
дежурный, высокий, мольберт

я молча умирающий в пыльной ночи
от потери душевного тепла
я мысленно болеющий за "ДА!ОЧЕНЬ"
но орущий "нах*й пошла"

ну а мачте такое не страшно
только крепче держись за узлы
я вам прямо скажу ! мне всё ясно !
мачты - большие кресты














Рецензии
"мачты-большие кресты"-самая сильная строка,пожалуй

Полина Скляднева   05.01.2012 15:55     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию Полина

Немногодвинутый   09.01.2012 03:57   Заявить о нарушении