Когда глаза свет добрый излучают...

Когда глаза свет добрый излучают,
Когда поют влюблённые сердца...
Заложен сад... нас Небо повенчает
На счастие Великого Творца!..

И в сотворении Любви пространства
Сольются мысли светлые в одну!
И в дар приняв прекрасное убранство,
Земля в ответ подарит нам весну!

В пространстве нашем будет много вёсен –
Все вдохновением энергии Любви
Творится будут!.. Средь берёз и сосен
Исполнят трель венчанья соловьи.

2006


Рецензии
Прекрасно написано. Браво!

Дочь Земли   22.04.2013 18:47     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!

Наталья Явилина   22.04.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.