реален ли мир

реаленн ли мир
если правды нет
кто будет кумир
если даст ответ
кто без лжи проживет
кто уйдет
кто реальность перевернет
и найдет
правду в мире
где все не причем
словно в тире
где все под огнем
раскрыть надо тайну
великого сна
найти правду
просим злобного пса
тот что плату
не сможет просить
боль утраты
мы не можем простить
реален ли мир
реален тот свет
прости мой кумир
что не дал мне ответ


Рецензии