Дыши, пожалуйста! Дыши!

Дыши, пожалуйста! Дыши!
Я никогда тебя не брошу!
Не уходи! Зачем спешишь?
Куда спешишь ты, мой хороший?

Я вижу даль в твоих глазах,
Дорогу, что мне не подвластна…
Мне показалось, вижу страх…
Когда смерть рядом – жизнь - прекрасна…

Уйти пытаешься во тьму
К тому огню, что светом манит.
Я крепко-крепко обниму
Тебя... И вместе нас не станет…


Рецензии