у поэтов есть царство в гирляндах огней Триолет

у поэтов есть царство в гирляндах огней
град душевный из острых и радужных стрел
из открытого сердца сиянье ясней
у поэтов есть царство в гирляндах огней
лист бумаги перо и дыханье на ней...
слишком много и мало дано им в удел
у поэтов есть царство в гирляндах огней -
град душевный из острых и радужных стрел


Рецензии