разбежались круги по воде..

.
Разбежались круги по воде..
Камень брошен был в этот омут..
Мы счастливыми были где
там другие теперь потонут.

Разбежались круги по воде..
Из за пазухи камень вынуть
да и тоже что ль бросить мне
чтобы снова - кругам по воде,

невозможной волною - хлынуть..
.


Рецензии