Перепутаны лица

Перепутаны лица.

Забыться, напиться,
Упасть и разбиться,
Пойти утопиться…

Куда ни посмотришь –

Все те же, все то же,
И вроде негоже
Плевать в эти рожи…

Болтают, пугают.

Сидят, обсуждают,
Чего-то решают,
Кого-то лишают…

Где небо? Где крылья?

Стонать от бессилья,
Страдать от насилья,
Ведь гадов – засилье…

Плевать. Фиолетово.

Разум на грани.
Играем словами,
Мечтаем ночами –

О том, что не сбылось.

Но сбудется. Вроде.
Назло непогоде
Прорвусь я к свободе…


Рецензии