О том о сём 25

481. Когда ты ещё можешь, но уже не хочешь - это уже перезрелость.

482. Трудно сменять сошку на ложку, ведь ложку на сошку кто поменяет.

483. Если хотите, чтобы не было договорных встреч, то пусть сражаются насмерть.

484. Простить легко - забыть сложно.

485. Нужен ли спасательный порочный круг?

486. Благие дела превращаются в торговлю, если настаивают на ответной благодарности.

487. Магия "крепких" слов проявляется особенно ярко, когда ведёшь машину.

488. Кому нужна эта свобода... совершать ошибки?

489. С возрастом любовь к жизни вытесняет остальные фобии.

490. Можно ли называть дураком, имеющего зубы мудрости?

491. Если мужчина в состоянии дать женщине всё, что ей хочется, значит, ей уже совсем ничего от него не хочется.

492. Счастье очень редко находится там, где его ищут.

493. Идти в толпе легко - против толпы трудно.

494. Причина твоих неприятностей всегда находится в тебе самом.

495. И величайшему из мудрецов необходимо как-то пить и есть.

496. Не печалься отсутствию будущего, вряд ли у кого-то его намного больше, чем у тебя.

497. Совершенствуя колесо, судно на воздушной подушке не создашь.

498. Если не можешь "проглотить" обидчика, проглоти обиду.

499. Основная задача учёного не утверждать, а вопрошать.

500. Не говори о себе плохо, не лишай других удовольствия.


Рецензии
Под 499 подписался бы Карл Поппер.
490. А у меня вот зубы мудрости вообще не выросли. Как жить дальше?!

Виктор Станчик   24.04.2011 19:06     Заявить о нарушении
ждать и надеяться, но есть и положительная сторона: "какие наши годы"
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   24.04.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.