Молитва

Здравствуй, Земля - Матушка,
Здравствуй, Сварог - отец.
Здравствуй Огонь-батюшка,
Начало еси и конец.

Я - сын и дух рода,
Я - кровь и плоть дня.
Между огнем неба
И отраженьем огня.

К духам воззвав гласом,
Сердце открыв снам -
Ищущий путь к асам,
Ищущим путь к нам,

Я говорю Солнцу -
Буде огонь свят,
Единственно пусть Солнцем
Пребудет сей мир объят.

Пусть, что горит в сердце
Найдет сил гореть вне.
Боги, даждите смелости
Творить себя не во сне.

Мудростью путь править,
Силой, коль лишь так,
Матушку-Русь славить,
Светлый творить знак.

Даждите мир миру,
Пепел и грязь - злу.
Чистый я крес выну,
Пламенем пойду.

Здравствуй же Ярило,
Здравствуй, Стрибог-брат.
Даруй душе силу,
Выжить в любой Ад.

Буде дружны духи,
Меж света огней двух,
Ступлю на тропу света
Брат будет вам мой дух.


Рецензии