Навсегда

Навсегда-это больно.
Навсегда-пустота.
Всё, что было, невольно,
Не забыть никогда.

Всё былое-наш опыт,
Мы взрослей на ступень.
А навязчивый шопот
Не вернёт уж тех дней.

Навсегда-это больно,
Но, поверь, не беда!
Будет счастья довольно,
Не грусти никогда!


Рецензии