Крюгер

Говорят у нас в округе
Вдруг завелся Фредди Крюгер
По ночам мешает людям спать
Этот самый упокойник
Безобразник и разбойник
Отучил ложиться всех в кровать

В темноте звенит цепями
И царапает когтями
С визгом по оконному стеклу
В унитазе моет руки
И наверное со скуки
Разливает воду на полу

А потом гнусавым басом
Гремя ржавым контрабасом
Распевает песни под коньяк
Слыша часто эти вопли
Все в селе давно оглохли
Нас достал свихнувшийся маньяк

Так довел что нет спасенья
Быстро лопнуло терпенье
Порешили как то всем селом
Отловить сего бандита
И отправить паразита
Рейсом, назначением дурдом

Собрались у сельсовета
И не зажигая света
Чтобы значит сразу не спугнуть
Хлопнув стопку для отваги
Из носков гашеной браги
Стали ждать стараясь не уснуть

В темноте проухал леший
Я от страха аж опешил
Увидав фигуру у окна
Наш злодей одел тельняшку
И курил в одну затяжку
Был видать с большого бодуна

Докурив полез на крышу
Но тут что то вдруг услышал
Обернулся и тут нечем крыть
Тут же бросился спасаться
Нам же некуда деваться
Припустили следом во всю прыть

Убегал как слон к берлоге
Все сшибая по дороге
Затоптал соседский огород
Добежал до бани мигом
Показал с порога фигу
И исчез без всяческих хлопот

Все обшарили исправно
Ну а баню и подавно
Крюгер испарился без следа
Больше он не появлялся
И по крышам не шатался
Видимо уехал навсегда

Только я от вас не скрою
Мне мерещится порою
Как выходит кто то на мороз
По ночам вздыхает громко
Шумно хрюкает в потемках
Впрочем это кажется невроз


Рецензии
Классно! Ухохоталась просто! Люблю фильмы про Фредди)))
Спасибо!

Юлия Саяпина   29.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
)))))
Спасибо,на это творение меня вдохновил,как раз,показ в тот момент,этого фильма.Фредди,вместо страха,всегда вызывал у меня смех.))

Кошмар Иваныч Натощак   31.01.2012 00:31   Заявить о нарушении
))) У меня тоже)) Да и сам он юморист еще тот!))

Юлия Саяпина   31.01.2012 11:29   Заявить о нарушении