В моей тиши, есть место для тебя

В моей тиши, есть место для тебя.
А ждёшь ли ты меня в своём молчанье?
Земля и небо нашу жизнь венчали,
Наказ нам дав, что нужно жить любя.

Любя не только своё счастье,
Но и печаль, и тьму и даже боль,
Смириться с тем, что ты бедняк, а не король,
Но всё равно, в любовной лишь остаться власти.

И раз любовь - не просто слово для тебя,
А пламя, которое потом зажжёт других,
Как опыт старых или сила молодых,
Пускай сгорим мы от этого огня! Любя! Любя! Любя!


Рецензии