***

Тусклой лампочки луч
Озарил полутьму.
Из-под замяти туч
Уж не видно луну.

А в просвете - из звёзд
жемчуговый браслет.
Не услышан вопрос...
И не найден ответ...

Жизнь идёт, как часы,
Вереницею дней
И кладёт на весы
Судьбы новых людей.

Разольётся река,
Снова выпадет снег.
Так проходят века,
Не замедлить их бег...

Так и жизнь, словно кросс,
Хоть дистанции нет.
И хоть задан вопрос,
Но не найден ответ...

2005г.


Рецензии