Опять танцую я во сне

Опять танцую я  во сне:
Какое безрассудство жестов!
И власть твоей руки на мне,
Во мне –  предчувствие блаженства.

Ты ощущаешь токи тела,
Загадка сна тебе подвластна.
И мы с тобой легко и смело
Играем беззаботным счастьем,

И цвет мои меняют волосы.
Кто ты? Где я? Всё так неясно…
Но что это? Откуда голос?
Готова ли платить за счастье?


Рецензии