Пообещай

Пообещай мне, мой любимый,
Что никогда ты не предашь.
Прошу тебя я очень, милый,
Надеюсь слово ты мне дашь.

Прошу, будь честен, откровенен,
С любовью шутки не шути.
Шепни о том, что ты уверен,
О том, что общи два пути.

Прошу, прими мою заботу,
Любовь согреет в трудный час.
Прошу, не слушай ты кого-то,
Кто будет сплетничать о нас.

Скажи мне тихо, что уверен
Навстречу бедам не отдашь,
О том, что будешь ты мне верен,
И НИКОГДА ты не предашь.


Рецензии