***

Милый, поздно очень,
Глазки закрывай,
А сегодня ночью
Я приду, ты знай.

Появлюсь я рядом,
Обниму во сне,
И поймешь, любимый,
Как чудесно мне.

Нам приснится море,
Попадём на пляж,
Будет нам с тобою
Отдых и кураж.

Будем под луною
До утра гулять,
Ну а утром снова
Позвоню опять!


Рецензии