полюби, как я

Полюби меня….
Вот так, как я тебя…
Когда не страшно умирать….
Когда не больно крылья ломать…
Когда до такой степени всё нипочём,….
Что можно взявшись за руки прыгнуть в пропасть вдвоём….
Когда ты с каждым дыханием всё  ближе  ко мне, а я  в твоих руках мгновенно, как тонкая нить сгораю….
Состояние полёта, невесомости,… и…уже  не страшно быть изгнанными,… как Адам и Ева за ворота рая….
Полюби меня так…
А мне полюбить тебя вот так – сущий пустяк.


Рецензии