Звёздные гости

                Понапёрлося гостей
                Из всех звёздных волостей
                Враз забили всю квартиру
                Бросить некуда костей
                И Вогоны и Догоны
                Морды, роги, хвост, погоны!
                Растуды в Юпитер мать!
                Надо пива наберать!
                Хрен без пива разберёшься
                Кто откуда и зачем!
                А кады пивка напьёшся
                Станет ясненько совсем!
                Выпил литр - легче стало!
                Но народа - как сельдей!
                Галактическое стадо!
                Вас бы палкою - ей-ей!
                Во! - Опять летит тарелка
                Чашка, блюдце и плита!
                Говорил же мне Валерка
                С пивом будет маята!
                Ха! - Ещё припёрли черти!
                Гуманоиды поди!
                Ой! - Укакаюсь до смерти!
                Вона - доктор впереди!
                Гуманоиды в халатах!
                Чтото новое в миру!
                Хобби? Или за зарплату?
                Тянут в Чёрную дыру!!!
                Эй - куда? Куда несёте?
                Развяжите говорю!
                Кровь мою зачем сосёте?
                Привязали к фонарю!
                Отпустите.......Вашу маму!!!
                Что вы колете в мышцУ?
                Ща я вам устрою драму!
                Лишь хлебну ещё пивцу!
                Я спортсмен и архитектор!
                Отпустите говорю!
                Кто у вас вабще директор?
                Имя и фамилию!
                Чё мычите и свистите?
                Ща пойду достану меч!
                Разтуды вас - отпустите!
                И не жгите больше свеч!
                ... А куда ваще везёте?
                Разуставшего меню!
                Ладно! - Сёдня попоёте...
                Я вас завтра разгоню!!!


Рецензии
Слышу песню... Хороша была бы песня.

Руслан Лютик   25.06.2014 09:34     Заявить о нарушении
Так переделать не проблема................Кто споёт?

Александр Ермоленко   25.06.2014 22:21   Заявить о нарушении
Автор конечно

Руслан Лютик   25.06.2014 23:35   Заявить о нарушении