Дождик серый моросящий...

Дождик серый моросящий...
В лужах тонут фонари.
Затянулся миг ненастья.
Тих и грустен лик зари.

Утро серой мягкой кошкой
Опустилось на карниз.
Душу грусть скребет немножко,
Холодит, как легкий бриз.

Справлюсь со своей печалью.
Выпью теплый шоколад,
Покормить отправлюсь чаек,
Помогает, говорят.


Рецензии