мне не нравится

у тебя море звёзд на пути. море счастья.
там, за серой стеной, ты считаешь её белокурые волосы.
не моё теперь время. и сердце уже вне моей власти.
и сбежали куда-то мои белоснежные полосы.
нас с тобою ничто не сведет. не судьба и не случай.
нам с тобой нет пути. кто-то четко построил все планы.
она тоже, наверное, в курсе, что ты самый лучший.
и от губ твоих терпких наверное тоже всё тает.

у тебя на пути много радости. много детишек.
и число бесконечное милого, детского "папа".
я, быть может, и плачу. но чтобы не так уж слишком.
я живая. в порядке. и с сердцем пока всё нормально.
нам с тобой не гулять под луной. ничего между нами не сладится.
нам с тобой не краснеть. не коснёмся с тобой рукавами.
мне не нравится то, что ты болен другой....мне не нравится.
каждым днем сожалею: не споют "аллилуйя" над нами.

у тебя море дней на пути, наделенных любовью.
там, за серой стеной, я бы тоже смогла стать счастливой.
и она теперь славится этой заманчивой ролью.
я же только храню от апреля больные обрывки.
у тебя каждый день начинается с доброго утра,
где есть кофе в постель и любви крепкой, каверзной бред.
я же только хочу, чтобы нас свёл какой-нибудь маленький случай

.
мне не нравится то, что меня на пути твоём нет.


Рецензии
Потрясающее произведение.
Чистое и искреннее.

Катерина Матевна   24.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
спасибо.
мне приятно.

Просто Дари   24.04.2011 23:32   Заявить о нарушении