Стать нами нам не получилось

 Кто я?
     Кто ты?
         Кем были мы?
 Явилось снившееся былью -
 И нет бесчувственности тьмы,
 Сердца расправили вновь крылья.

 Кем стали мы?
           Любви зола -
 Сгоревших душ несовместимость.
 Увы, судьба нас развела,
 Стать "нами" нам не получилось.


Рецензии