Сердцеедки

Сердцеедки.
Нет.
Сердцевыедки.
Кокетки
Вечные.
Едкие.
Встреченные
Внезапно
И навсегда -
Возбудитель тахикардии.
Сиди, я
Сама
Растопчу твоё сердце.
Мне говорила мама,
Что лучше первой.
Стерва?
Право,
Спасибо за комплимент.
Давай
Без драмы.
Вечный патент
На мою любовь
Есть
Только у меня.
За лесть
Прости.
Готовь месть,
Как когда-то я.
Точно так же.
Начала играть
До конца.
Знай - тяжело нести
Эти все сердца.
Но уже привычка -
По-другому, увы,
Никак.
Я игрок со стажем.
Тик-так.
Мне пора...
Не ищи.
Буду
На юбилейной
Тысячной
Краже...

25.07.2010


Рецензии