Не сотвори себе

Ниспослана, в безбрежности людской,
Нам данность человекоиспытанья
И во вселенной счастье мирозданья
И божья искра святости земной.

Кто верит в заповедь,"не сотвори кумира"?
Не сотвори себе – подобного Богам.
Мы - женщины...и с сотворенья мира
Превыше Бога - Бог мужчина нам.


Рецензии
Это заметно! )) С удовольствием ещё раз побывал у Вас в гостях, Орит!

Искандер Фасхутдинов   14.04.2015 01:14     Заявить о нарушении