Кошка

          ЁНОЧКЕ

Есть у кошки лапки,
Есть у мышки лапки,
Даже у кроватки
Есть четыре лапки!
Только нету лапок
У кошачьих тапок!
И не спиться кошке -
Если нету лапок,
Где взять ,хотя бы, ножки?


Рецензии