Не знаю что подумать...

Твой блеск в глазах,
Приятный голос,
Вокруг в слезах
Оставил многих...

Для девушек красавчик,
Для мальчиков ты конкурент,
Для первых обаяшка,
Для остальных наглец...

Не знаю что подумать,
Мне очень близок ты,
Когда тебя хочу я,
За гранью остаюсь вдали....


Рецензии