Африка

Африка идет как птица плывет
плывет она в небе как чайка.
А чайка летает себе по утру
кружится,кружится,в полете.
А Африка мчится,и мчится,
за ею с жарою писком и воды.
А птичка,как будто не бывало
взлетела смирно в океан.


Рецензии