Очередной высерок, с равной нулю ценностью

И стадное стремление кем-то быть
Затмило ощущение детства праздник.
Как и зачем я мог забыть,
Какой я был шалун, какой проказник.

Отныне в ярлыках обвешан весь.
Причем чужих, банальных, внешних.
И как посыл для действий - спесь
И дома нет. Мой мир - нездешних.

Разрозненность субличностей итог,
Средь череды коммуникаций мельтешения.
Неизлечимый опыта порок
Сжирает всю возможность утешения.


Рецензии