Не сдавайся, борись!

1. Посмотри в окно и увидишь ты
Насколько много вокруг дерьма,
И заметишь ты, что мы на месте стоим,
Не видно света - сплошная, суровая тьма.

Не дави на тормоза, не будь как трус,
Ведь ты же знаешь, что мы все однажды умрем,
Поставь на максимум вечный двигатель свой,
Пойми, что мы единожды в мире живем.

Пр-в: И не давай задний ход, иди напролом,
Ломай стальные цепи, бетонные лбы,
Не сдавайся, борись с врагами, с собой,
Иди дорогой своей счастливой судьбы.

Не сдавайся, борись!

2. На перекрестках своей жизни оставайся собой
Таким как есть, таким, каким хочешь быть,
Пойми, что свобода - жить жизнью одной,
Бороться, верить, искать, веселиться, любить.

Не дави на тормоза, не будь как трус,
Ведь ты же знаешь, что мы все однажды умрем,
Поставь на максимум двигатель двигатель вечный свой,
Сломай преграды - единожды в мире живем.

Пр-в:

23.04.2011


Рецензии