Больно..

Больно от сердца... больно до дрожи..
Холод коснулся обветренной кожи..
Хочется плакать и громко кричать...
Но остается лишь только молчать...
Кому это надо? Зачем эти слезы?
Осудят ведь все, и никто не поймет
Редко сменяя уставшие позы,
Боль все сильнее пронзает и жмет..


Рецензии