Один день в Венеции

Венеция и в камне и в сердцах,
Привязанная нитями каналов
К душе так крепко, что до самого конца,
Мне воздуха ее не будет мало.
Я слышу шелест крыльев голубей
Взмывающих над площадью Сан Марко,
Я вижу лица молодых друзей
И солнце, что тогда светило ярко.
Навес над столиком и кофе не спеша,
Под голоса, под теплый ветер с моря.
Я помню каждый миг, туда моя душа
Сбегает, иногда, с судьбою споря.
Тем теплым майским днем, получено сполна
За все, что в жизнь въелось много после.
Та верная струна
Звучит как камертон
И отдается, где-то сердца возле.

___________________________________________________
Фото из интернета. Автор Рожкова А.В.


Рецензии
Трудно подобрать слова....Это - песня души!!!!...Необыкновенное...

Девочка-Праздник   27.04.2011 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть и твоя душа поет. Попробуем дуэтом?

Владислав Дыкан   27.04.2011 18:14   Заявить о нарушении