Ликуйте, люди православные!

Ликуйте, люди православные!
Святую Пасху величайте!
Все празднуйте победу главную
Над смертью и людской печалью!

Христос с небес глядит, любуется,
Как мы встречаем Воскресенье...
Как обнимаемся, целуемся,
И как готовим угощенье.

Он возвестил нам, что мы - братья!
Пусть прочь уйдут вражда и злоба...
Христос открыл свои объятья,
Воскресл еси он днесь из гроба!

И куличи, и яйца красные
Друг другу отдадим с любовью...
Я верю - будет жизнь прекрасная,
Пока, Христос, живем тобою!

23.04.2011г.


Рецензии
Христос Воскрес!
с праздником,Таня,
С уважением,

Чёрный Принц 0   28.04.2019 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Воистину Воскресе!

Татьяна Воронцова   28.04.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.