Игра

Наша жизнь колода карт.
Кому то дали 36,
Немногим повезло 54....

У каждого из нас:
Тузы и двойки.
Есть, дамы, короли!
Шестёрки и вальты.

И джокер ждёт своей волны.
У каждого своя игра,
Дорога жизни, стратегия хитра.

И только ты вершишь судьбу!
Когда закинуть туз,
Пустить семёрку в бой.

Одни выкидывают в миг,
Свой козырной букет.
Другие берегут в конце.

Блефуют, не зная жизненный хребет.
И все они, молчат успех.
Быть первым, лишь одним!
На пьедестале первых мест,
Лишь ты один!

И только тот, возвысился верха.
Кто правильно построил путь.

Сопутствовать должна удача вход.
Но, не для всех она вершит успех.
Дай Бог! Чтоб всем, найти, свою звезду.

Ведь важен твой финал.
Чтоб шел через преграды жизни ты.
И знал, что жизнь прожил не зря!
***


Рецензии
Мне, как всегда, понравилось:)

только вот что:

И все они, молчат успех - может здесь "молчит успех" или я что-то неправильно поняла?
Что шел через преграды жизни ты - тут "чтоб"

а так всё супер!пиши ещё!!

Комизи Дэн   06.06.2011 16:30     Заявить о нарушении
немного не правильно, может не правильно выразил)
имею ввиду тихо надеются в успех. =)
спасибо на добром слове))
сейчас лето) по осени может напишу...

Сашко Быстров   15.06.2011 23:52   Заявить о нарушении