Без него

Снег, асфальт и снова снег.
Ускоряюсь, легкий бег…
Я бегу по мокрым лужам,
Не смотря на грусть и стужу.

Снег с водой уж вперемешку,
Словно бой: орел и решка.
Вот и снова быстрый шаг,
Побороть себя никак...

Потекли внезапно слёзы,
Где вы, сладкие все грезы?
Кто поможет дать ответ,
Вот нужна я или нет?

Может глупо, может зря,
Но мы жили ТАК любя...
Познавали счастье вместе,
Была сказка и без лести!

Чем же милый впал в немилость
К Всемогущему на дивность,
Ведь его уж больше нет.
Он погиб... Померк и свет.

Нас не будет. Нет ни шанса,
Может в небо попытаться?
Знаю я, что не смогу,
Без него не проживу!

Снег, кружась, упал на плечи,
Мне не нужен этот вечер.
Где ты там, любимый мой,
Обещал же быть со мной...


Рецензии