Фальшивые проповеди

Гласят проповедники:
"Вернитесь в каменный век"
И тут же вкушают
Бифштекс с фальшивых котлет.

И тут же бегут телевизор смотреть,
Обед на горячей плите разогреть,
Сесть за руль нового бэнтли
И деньги запрятать в конверте.

В общем, фуфловый, никчёмный прогресс,
На зло человеку, выдумал бес.
И вот проповедники снова, кричат:
"Уберите заводы! Всё это - яд!"

И снова бегут покупают одежду,
Лекарства, быт.технику, всякие средства.
Зачем вы кричите, безумные люди
И сами едите у прогресса на блюде?

Всё плохое мы видим, хорошее нет!
Как порою абсурден, сам человек...

6 апреля 2011г


Рецензии