Сердца стук

Сердца стук. И душа воспарила
В то мгновенье, как встретились вновь.
Это чувство недавно открыла,
Я узнала, что значит Любовь.

Я повсюду ловлю его взглядом,
Выделяю из серой толпы.
Хочу жизнь всю прожить лишь с ним рядом,
Исполняя его все мечты.

Но судьба тут расставила точки,
Не начав в полной мере играть,
Я пишу здесь любовные строчки,
Но вот вместе нам с ним-не бывать...

Разрывается сердце тоскою,
Не пойму, ну за что? почему?
От него на всю жизнь чувства скрою,
Пусть не влюбится Он, я прошу!

Ведь одна, если, может, и справлюсь,
Вместе с ним - я уже не смогу,
Та, Другая, шепнёт ему сладость.
Сердца стук. Ну за что, почему...


Рецензии