Дорога вникуда

Рельсы, шпалы, - вся дорога,
А дорога - вникуда.
Много для души пустого
Даль готовит для меня.

Отдаляюсь от родного,
Впереди мне нов весь свет.
Жаль не нужно мне чужого,
Не хочу я новых бед.

Я родное покидаю,
Но запомню навсегда!
Что же дальше, - я не знаю,
Буду жить лишь то храня…


Рецензии