Одиночество в пути

Стелет вьюга на сугробах,
Снег идет, все на свободе…
Враг не виден, враг в ночи…
Одиночество в пути.

Я не знаю торжества,
Не понять мне большинства…
Что же держит? Что молчит?
Одиночество в пути…

Быть наивным и простым,
Быть чрезмерным и чужим…
Ждать с надеждой буквы «и»…
Одиночество в пути…

Коль забыть не в силах я,
Коль погрязла в бытиях…
Забери меня в пески…
Одиночество в пути… 

Вечеров недаром мне
Побороть дано в судьбе…
И не властен уже ты…
Одиночество в пути...


Рецензии
очень интересная рифма!

Динибола   23.04.2011 23:14     Заявить о нарушении
Даже не знаю как воспринимать) То ли похвала, то ли замечание

Алина Лекарева   24.04.2011 00:35   Заявить о нарушении