давай

давай будем вместе ждать лета,
вместе любоваться рассветом,
вместе забывать строчки в куплетах
и вместе объедим пол света.

давай вместе купаться в море
и никогда не будем знать про ссоры,
вместе заведём все на свете моторы
и будем рисовать на теле узоры.

давай будем вместе всегда,
наше желание должна исполнить звезда,
не повлияет никакая ерунда,
я не забуду твой запах никогда.

23/04/11


Рецензии