Интересно

Интересно,
Это кто же
Появился
Из яйца?
Весь зелёный,
Непохожий
На обычного
Птенца.
Мы ему сказали:
- Здравствуй!
Посмотрели -
Он зубастый!
Оказалось -
Это был
Не птенец,
        А КРОКОДИЛ.


Рецензии
тут не просто "интересно",
я сказала бы - прелестно!

Ирина Каховская Калитина   18.09.2011 17:21     Заявить о нарушении