Верьте

Ночь и полная луна.
Стою одна я у окна,
Опять в душе моей тоска,
И мокрые ресницы.
Смотрю в него и жду чего?
А может просто чуда?
что вдруг увижу я
на нём ,рисованные вензелём,
Заветные три слова...
И не увидев ничего такого,
Легла я спать, и утром встав,
раскрыв пошире шторы,
Увидела я на окне
Желанные узоры...

Мечтайте, верьте и любите,
Надейтесь  и смиренно ждите,
И чудо в гости к вам придёт,
Найдет ,поверьте мне,найдёт!


Рецензии
Замечательно!! Надо верить!! И мечта исполнится!!!

Нина Уральская   25.05.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.