Наша жизнь

Наша жизнь-это яркие краски,
Самых разных и дивных цветов.
Кто-то врёт или носит лишь маски,
Ну а кто-то не рушит мостов.

Кто-то радость приносит тебе,
Просто слово сказав, улыбнувшись.
Твёрдо встань ты спиною ко мгле,
Только к свету душой повернувшись!

Если скажут тебе невзначай
Очень грубую, колкую фразу,
Ты на грубость, постой, не серчай,
Не спеши проклинать их всех разом.

Стань примером для всех подражанья,
Сразу люди потянутся тут.
Ты пойми их самих, их желанья,
Просто так не бывает зла, друг.

Что на свете бывает прекрасней
Человека, что руку подаст
И что может быть хуже, ужасней,
Если кто-то за грош вас продаст!

Кто творцы наших судеб? Мы сами!
Только мы выбираем свой путь.
Пусть порой, как нам быть, мы не знаем,
Но сердечко подскажет всё пусть.

А друзья тебя, верь, уж поддержат,
Не дадут тебе с «трассы» сойти,
Лишь бы зла совершал ты всё реже,
Выбирая честнЫе пути!


Рецензии