***

Каждое наше утро,как первое. ТЫ со мной,рядом. Твоя рука нежно касаясь моего тела,обнимает меня,крепко прижимая к себе. В такие моменты ,я понимаю,что такое счастье. Счастье-это ты. Я счастлива,когда ты рядом,когда ты смотришь на меня,как-будто изучаешь ...и каждый раз ты видишь для себя что-то новое. А я таю..Твои глаза,они такие..такие волшебные. Сложно передать,что я ощущаю внутри себя,когда вижу твой пристальный взгляд на себе..как-будто тысячи капелек пробегают по моему телу..и сладкая дрожь. Я люблю твою улыбку,она не сравнима для меня ни с кем. Ты улыбаешься такой улыбкой..особенной,трепетной..и мне. Я люблю улыбаться,а когда я вижу твою улыбку,мне хочеться кружиться вместе с тобой и громко смеяться. Я могу говорить о тебе часами..и знаешь я не устану,наоборот с каждым часом я буду описывать в тебе все то,что у меня в сердце,все мои ощущения,все то,что я чувствую.
 Но больше всего я люблю смотреть как ты спишь. Люблю изучать тебя....каждый миллиметр твоего тела,твоих волос,ресниц..Люблю смотреть на твои губы и слушать твое ровное дыхание,
смотреть,как ты улыбаешься или хмуришься,у тебя такие смешные бровки,домиком. Мне нравится смотреть на тебя,трогать тебя,чувствовать твое тепло и понимать,что ты рядом,что ты со мной.
Каждое утро я благодарю Бога ,за посланный им мне подарок. Ты мой подарок,слышишь? Самый драгоценный подарок для меня на всем белом свете. Каждая наша встреча-как первая,каждый наш взгляд- как первый,каждый наш поцелуй-это страсть,молния,гром,каждая наша ночь-это звезды,нежность,сладость,от каждого твоего прикосновения я таю. Ты-моя жизнь,в тебе я вижу весь смысл своего существования. Я дышу тобой,вдыхаю с тобой эту жизнь,и ценю тебя.
  Ты знаешь,каждую ночь,я думаю чтобы было если бы тебя не было рядом,если бы тебя не существовало,мы бы жили в разных городах,странах...не знали бы об существовании друг друга...И в такие моменты я прижимаюсь к тебе еще сильнее и отгоняю эти мысли прочь.Я люблю тебя. И наше каждое утро,рассвет,ночь-это подарок,это жизнь и воздух. Спасибо тебе,за твою любовь,за мою любовь за НАШУ любовь.


Рецензии