Я сегодня отдыхаю

Я сегодня отдыхаю.
А умоюсь я потом.
Не мешайте - я играю
с куклой, с книжкой и с котом!

Кот не ест овсяной каши.
Удирает, хвост подняв.
Он под стол, и я туда же!
Он под шкаф, и я под шкаф!

Безусловно, провинился
этот маленький прохвост.
Что бы кот остановился,
я ловлю его за хвост.

Юркнул мой пушистый пупсик
под диван, и я за ним.
Не пугайся меня, Мурзик!
Вылезай, поговорим!


Рецензии