***

Голубое небо,
Необъятна даль.
Я там ещё не был,
За окном февраль.

Но мороз не вечен,
Растопится лёд,
Вместе с новой встречей
Ринусь я в полёт.

Воспарю до неба,
Выше облаков.
В мире много света,
Если нет оков…

А оковы эти,
Злобу, страх и боль,
Как дурные вести,
Изгоню как хворь.

В новом чистом-чистом,
Нежно-голубом,
Небе необъятном
Я построю дом…


Рецензии