Грань

Так больно, колко, очень метко
Слова вонзили в сердце нож.
Вокруг стальные прутья, клетка,
Я там за ней оставлю ложь.

Мой мир вам чужд нелепым падшим,
И остальным пусть не понять,
Но мне известно, что всех краше
Сердца лишь те, что будут вмасть.

Получше дёгтем смажу всюду,
Пущу года на самотёк
И верю: сожалеть не буду,
Ведь знаю, будет огонёк.

Ещё проглянет лучик света,
Ему преграды не страшны!
В моей душе наступит лето,
И прутья станут не нужны…


Рецензии