День. Ночь

Ночь.День.Грусть-моя тень
Рядышком проходит.
Ночь-день стелет метель
Где мне найти тебя?


Уехала-приехала
Все ждала, ждала
Как зазвенят колокола.
С ночи до утра

А теперь по городу
Разной стороной
Мы идем и холодно
На дворе зимой

Ночь.День.Грусть-моя тень
Рядышком проходит.
Ночь-день стелет метель
Где мне найти тебя?


А кукушка вдаль летит,
Голос ровно стелется.
Моя милая глядит,
И никак не мирится.

Вот журавль пролетел,
В дымке облаков.
Нам весна как и просили,
Принесла любовь.

Ночь.День.Грусть-моя тень,
Рядышком проходит.
Ночь-день стелет метель
Где мне найти тебя?


Хоть еще не верится-
За окном тепло.
И опять кидаю я
Камушком в стекло.

Только дунет ветерок,
С веточки на ветку
Бабочка перепорхнет,
Мы готовы к лету.

День.Ночь.Грусть моя прочь,
От меня уходит.
Ночь-день стелет постель.
Я так люблю тебя...

Ночь-день стелет постель.
Я так люблю тебя...


Рецензии